생활방역 중심의 안전한 음식문화 실천 방법으로는 개인위생 및 음식점 위생관리 강화, 음식점 내 이용자 간 적정 거리 유지, 식사 중 비말 전파 방지 및 최소화 등이 있다.
심인섭 식품위생과장은 “코로나19 확산 방지를 위해 음식문화개선사업 참여 영업주들의 많은 관심과 적극적인 동참을 부탁드린다”고 전했다.
[뉴스출처 : 김포시]
생활방역 중심의 안전한 음식문화 실천 방법으로는 개인위생 및 음식점 위생관리 강화, 음식점 내 이용자 간 적정 거리 유지, 식사 중 비말 전파 방지 및 최소화 등이 있다.
심인섭 식품위생과장은 “코로나19 확산 방지를 위해 음식문화개선사업 참여 영업주들의 많은 관심과 적극적인 동참을 부탁드린다”고 전했다.
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